Preci0us's 3e
歡迎來到3E`` 聊天室 ,, ]]

Join the forum, it's quick and easy

歡迎來到3E`` 聊天室 ,, ]]
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

■(轉)測試你的堆理能力,超過95%的人會答錯■

5 posters

向下

■(轉)測試你的堆理能力,超過95%的人會答錯■ Empty ■(轉)測試你的堆理能力,超過95%的人會答錯■

發表 由 愛狂います<3; 周日 6月 07, 2009 8:31 pm

A,B,C,D四人要參加跑步比賽,賽後他們總共說八8句話:
A:我比B先一步到終點(第一句),但我不是第一名(第二句)。
B:我比C先一步到終點(第三句),但我不是第二名(第四句)。
C:我比D先一步到終點(第五句),但我不是第三名(第六句)。
D:我比A先一步到終點(第七句),但我不是第四名(第八句)。

以上八句說話中,只有"兩句"說話是真的,而第一名的人"至少"說了一句真話
那麼,誰是第一名及為什麼??

答中可得昆哥香吻一大個■(轉)測試你的堆理能力,超過95%的人會答錯■ 16
愛狂います<3;
愛狂います<3;
同學
同學

文章數 : 36
注冊日期 : 2009-06-07

回頂端 向下

■(轉)測試你的堆理能力,超過95%的人會答錯■ Empty 回復: ■(轉)測試你的堆理能力,超過95%的人會答錯■

發表 由 TCH_MilK 周日 6月 07, 2009 8:40 pm

睇過- -v
嘻嘻.
TCH_MilK
TCH_MilK
訓導
訓導

文章數 : 32
年齡 : 30

http://szetoho3e.easybbs.com.tw

回頂端 向下

■(轉)測試你的堆理能力,超過95%的人會答錯■ Empty 回復: ■(轉)測試你的堆理能力,超過95%的人會答錯■

發表 由 Da;] 周一 6月 08, 2009 2:38 pm

好似某某節目有問過=.=!
Da;]
Da;]
同學
同學

文章數 : 72
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 30

http://www.xanga.com/babe_daxd

回頂端 向下

發表 由 [L]Puppy 周一 6月 08, 2009 6:09 pm

知識同知名度咩黎同有咩用??
[L]Puppy
[L]Puppy
科長
科長

文章數 : 186
年齡 : 29

回頂端 向下

發表 由 愛狂います<3; 周一 6月 08, 2009 7:26 pm

[L]Puppy 寫到:知識同知名度咩黎同有咩用??
答非所問■(轉)測試你的堆理能力,超過95%的人會答錯■ 013
愛狂います<3;
愛狂います<3;
同學
同學

文章數 : 36

回頂端 向下

發表 由 poppy^田^ 周三 6月 10, 2009 1:25 am

系咪d ah?
poppy^田^
poppy^田^
同學
同學

文章數 : 42

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章